Kirchhellener Landlust: Einfach nur genießen
Kirchhellen. Gelackte Ente, Maine Hummer, Fjordlachs im Blätterteig, Angusroastbeef ... wer die kulinarische Landpartie besuchte, sah sich an fast jedem Stand Köstlichkeiten gegenüber, die er sofort probieren wollte.
Oder sollte es doch lieber eine Biocurrywurst Deluxe, Felsenaustern oder eine Spanferkelhaxe sein? Schon beim Lesen der Speisekarte lief einem das Wasser im Mund zusammen. Und dass es schmeckte sah man, sobald man denen, die schon einen der 1200 Sitzplätze ergattert hatten, auf die Teller und in die Gesichter schaute. „Da hilft nur: am besten mindestens zu zweit kommen, beim Nachbarn probieren und alle drei Veranstaltungstage nutzen“, grinste ein Besucher, der sich gerade Pferdesauerbraten schmecken ließ. Recht hat er, schließlich wollten ja auch noch Vor- und Nachspeisen probiert werden.
Autor:Bettina Meirose aus Bottrop |
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