Hähnchenleber in Tomaten - Zwiebel - Sahne- Sößchen an Tagliatelle ......
Für 4 Pers.
500 gr. Hähnchenleber
3 mittelgroße Zwiebeln
250 gr. Cherrytomaten
1/4 l Hähnchenbrühe
1 Becher Sahne
1 Teel . mittelscharfen Senf
Salz / Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
1 Eßl. kalte Butter
1 Eßl. Margarine zum Braten
Die Zwiebeln würfeln und langsam glasig anbraten , dann die
Hähnchenleber und die halbierten Tomaten zufügen und für
ca. 2 - 3 Minuten leicht mitbraten.
Die Brühe und Sahne zufügen und ca. 7 Minuten runterkochen
lassen , dann den Senf zugeben mit Salz und Pfeffer ab -
schmecken und den in hauchdünne Ringe geschnittenen
Schnittlauch und die kalte Butter zugeben und nochmals auf -
kochen lassen .... fertig
500 gr.Tagliatelle
Die Nudeln für ca. 16 - 18 in kochendem Salzwasser kochen
Nun schön anrichten und dann " Guten Appetit "
Autor:Gabi Gangei aus Bottrop |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.