Hähnchenkeulen auf " Gemüsebettchen "
Für 4 Pers.
8 Hähnchenkeulen
3 große dicke Stangen Porree
500 gr. braune Champions
3 Gemüsezwiebeln
500 ml Hühnerbrühe
Die Hähnchenkeulen schön braun von allen Seiten
anbraten , dann aus der Pfanne nehmen und Beiseite
stellen.
Den Porree , die Champions und die Gemüsezwiebeln
in gleichgroße Scheiben schneiden und dann ab -
wechselnd in einem Bräter schichten mit der Hühner -
brühe angießen und zum Schluss die Hähnchenkeulen
darauflegen den Deckel darauf legen und einmal richtig
aufkochen dann runterschalten und alles bei mittlerer
Temperatur ca. 1 Std. köcheln lassen.
Den Deckel die ganze Zeit über nicht hochheben .
Fertig ist ein echt leckeres Gericht !!!!!!!!!!!
Wir essen dazu Fladenbrot
Ich wünsche guten Appetit ......
Autor:Gabi Gangei aus Bottrop |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.