Hähnchenkeulen auf " Gemüsebettchen "

Für 4 Pers.

8 Hähnchenkeulen

3 große dicke Stangen Porree

500 gr. braune Champions

3 Gemüsezwiebeln

500 ml Hühnerbrühe

Die Hähnchenkeulen schön braun von allen Seiten

anbraten , dann aus der Pfanne nehmen und Beiseite

stellen.

Den Porree , die Champions und die Gemüsezwiebeln

in gleichgroße Scheiben schneiden und dann ab -

wechselnd in einem Bräter schichten mit der Hühner -

brühe angießen und zum Schluss die Hähnchenkeulen

darauflegen den Deckel darauf legen und einmal richtig

aufkochen dann runterschalten und alles bei mittlerer

Temperatur ca. 1 Std. köcheln lassen.

Den Deckel die ganze Zeit über nicht hochheben .

Fertig ist ein echt leckeres Gericht !!!!!!!!!!!

Wir essen dazu Fladenbrot

Ich wünsche guten Appetit ......

Autor:

Gabi Gangei aus Bottrop

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.