Gambas in Love .... Hot and sweet mit Baconschinken , Knoblauch .... und Dipp einfach nur köstlich
für 4 Pers.
16 riesen Gambas
4 frische Feigen ( in kleine Würfel geschnitten )
2 Scheiben Apfel ( in kleine Würfel geschnitten )
4 frische Knoblauchzehen ( gepresst )
16 Scheiben Baconschinken
1 Tl. Wasabi
Salz
Die Gambas vom Darm befreien ( den Rücken halb einschneiden
und den Darm raus nehmen ) und gut abspülen
Die gewürfelten Feigen und Äpfel mit dem Knoblauch und dem
Wasabi und einer Prise Salz gut in einer Schüssel verrühren.
Die Gambas von einer Seite damit belegen und gut mit dem
Baconschinken einwickeln.
Nun scharf ohne zusätzlichem fett von allen Seiten kurz anbraten
die Pfanne sofort runterschalten und ca. 4 Minuten ziehen lassen
Der Dipp
200 ml Naturjoghurt
100 gr. Frischkäse
2 Eßl. Zitrone
1 Prise Zucker
Salz und Pfeffer
alles gut verrühren geht schnell und ist super lecker
dazu reiche ich Baquettes
Viel Spaß beim Nachkochen es geht super schnell
und ist wirklich Köstlich
Guten Appetit
Autor:Gabi Gangei aus Bottrop |
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