Rezepttipp: Zucchini Pfannkuchen mit oder ohne Räucherlachs
Zucchini Pfannkuchen mit oder ohne Räucherlachs
Hier kommt ein einfaches und schnelles Gericht.
Es ist sehr bekömmlich da hier nicht so viel Öl gebraucht wird, wie bei normalen Kartoffel Pfannkuchen, zu dem ist der Zeitaufwand hier bei den Zucchini Pfannkuchen sehr gering.
Die Zutaten :
125 g Mehl
3 Eier
1 Bund Dill ( oder Tiefkühldill)
500 g Zucchini
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer, Öl zum braten.
Das Mehl und die Eier mit Salz, Pfeffer und dem Dill verrühren.
Bei frischen Dill, waschen und feinhacken.
Zucchini ist sehr Geschmacks neutral, ruhig kräftig würzen
Die Zucchini und Zwiebel raspeln, ( Zwiebel fein )
mit dem Teig mischen und in Öl anbraten.
Ein Tipp: Ruhig erst ein Pfannkuchen backen und probieren,
eventuell nachwürzen.
Wer mag eben mit Räucherlachs servieren.
Normalerweise ist es als Vorspeise gedacht.
Als Hauptgericht eventuell doppelte Menge.
Autor:Franz Burger aus Bottrop |
6 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.