Rezepttipp: Spaghettiomelett mit Gemüsefüllung

ich hatte normale Tiefkühl Erbsen genommen
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ein Fleischloses Essen

Spaghettiomelett mit Gemüsefüllung

Für 4 Personen :
die Zutaten :
150 g Vollkornspaghetti
5 Eier
Meersalz
frisch gemahlenen Pfeffer
1 Prise Muskat
50 g Parmesan
Öl zum Braten

Für die Füllung:
2 EL Butter oder ungehärtete Pflanzenmargarine
1 Zwiebel
1 rote Paprikaschote
1 Zucchini
150 g Zuckererbsen
1-2 EL Speisestärke
2 EL Sojasoße
2 EL Obstessig
1 EL Honig
1 Bund Schnittlauch

So wird es gemacht:
Die Vollkornspaghetti in Salzwasser al dente kochen, etwas kleinschneiden und in eine Schüssel geben.
Die Eier verschlagen, mit Salz, Pfeffer, dem Muskat und den Parmesan würzen und unter die Nudeln heben.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen.
Ein viertel der Nudelmaße hineingeben und auf beiden Seiten braten herausnehmen und warm stellen.
Aus der restlichen Nudelmaße 3 weitere Omelette backen.
Für die Füllung die Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und die feingehackte Zwiebel darin glasig dünsten.
Die geputzte und in Streifen geschnittene Paprikaschote, die in Scheiben geschnittene Zucchini und die Zuckererbsen hinzugeben und kurz mit schwitzen.
Die gehäutete und gewürfelten Tomaten und die Gemüsebrühe hinzugeben
und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
Mit der in etwas kaltem Wasser gerührten Speisestärke leicht binden.
Mit der Sojasoße dem Obstessig, dem Honig abschmecken.
Die Gemüsemischung auf die Spaghettiomelett verteilen.
Zusammenklappen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Guten Apetitt.

ich hatte normale Tiefkühl Erbsen genommen
Die Omelette
Autor:

Franz Burger aus Bottrop

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