Rezepttipp: Lasagne mit Lachs und Spinat

die fertige Lasagne
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Lasagne mit Lachs und Spinat

Im Schrank hatte ich schon lange Zeit Lasagne Blätter liegen, nur noch nie ein Rezept damit ausprobiert.

Auf der Packung stand dieses Rezept:

die Zutaten :

250 g tiefgefrorene Lachs-Filets
150 g tiefgefrorener Blattspinat
2 El. Sonnenblumenöl
250 ml Wasser
200 g Sahne
2 Beutel Maggi oder Knorr Fix Lachs Gratin
9 Blätter Lasagne
100 g Creme fraîche
3 El. Milch
50 Gramm geriebenen Käse

die Zubereitung:

Backofen auf 200 Grad vorheizen

Lachsfilet auftauen lassen, waschen und trocken tupfen und in 2 cm große Würfel schneiden.
Blattspinat auftauen lassen.
Sonnenblumenöl heiß werden lassen.
Blattspinat zugeben und andünsten.
Wasser und Sahne zugießen.
Maggi oder Knorr Fix Lachs – Sahne Gratin einrühren und unter rühren zum Kochen bringen.
In eine flache Auflaufform abwechselnd Sauce, Lachswürfel, Lasagne Blätter schichten.

Mit Sauce beginnen und abschließen.

Creme fraîche mit Milch verrühren und auf der Lasagne verteilen.
Käse drüber streuen.
Im Backofen ca. 25 Minuten backen.
Guten Appetit.
Viel Erfolg beim nachkochen

Ich bin normal kein Tütenfan, wenn jemand eine Idee hat, wie man es ändern kann, wäre es nett, hier eine Anregung als Kommentar zu hinterlassen.

2 Beutel Maggi oder Knorr Fix Lachs Gratin (eventuell verändern )

Autor:

Franz Burger aus Bottrop

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