Mein Rezepttipp; Scharfe Kartoffelsuppe

2Bilder

Scharfe Kartoffelsuppe

Zutaten für 4 Personen:
1 kg Kartoffeln
Salz
1 Liter klare Fleischbrühe
2 grüne Paprikaschoten
1 rote Paprikaschote
2 Chillischoten
4 Cabanossi
250 g gemischtes Hackfleisch
weißer Pfeffer
2 Teelöffel Edel süß Paprika
30 g Butter oder Margarine
1 Bund Petersilie
fürs Auge 4 Esslöffel Schlagsahne
Cayennepfeffer

Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen und in leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
15-20 Minuten garen. Kartoffelwasser abgießen. Kartoffeln pürieren und mit der Fleischbrühe auffüllen.
Paprikaschoten und Chilischoten in Ringe schneiden.
Cabanossi in feinen Scheiben schneiden, alles zu der Suppe geben und 5 Minuten
kochen lassen. Hackfleisch mit Gewürzen vermengen.
Aus dem Teig kleine Klößchen formen.
Fett erhitzen und die Klößchen darin goldbraun braten. dann zur Suppe geben.
Petersilie waschen, fein hacken und ebenfalls zur Suppe geben.
Mit Salz, Pfeffer, und Paprikapulver abschmecken.
Wer mag Sahne in die Mitte geben und darauf Cayennepfeffer streuen.
Guten Appetit

scharfe Kartoffelsuppe
Autor:

Franz Burger aus Bottrop

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

62 folgen diesem Profil

16 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.