Mein Rezepttipp; Nudel-Mett- Auflauf
Nudel- Mett- Auflauf
4 Portionen
2 ½ l Wasser
2 ½ gestr. TL. Salz
250 g Spiralnudeln
500 g Mett
1 Dose (400g) Tomatenstücke
½ Flasche (250ml) Texicana-Salsa
1 Päckchen (300 g) Tk-Balkangemüse
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Kräuter der Provence
50 g Parmesan –Käse
25 g Semmelbrösel
Wasser in einem großen Topf mit geschlossenem Deckel zum Kochen bringen.
Dann Salz und Nudeln zugeben. Die Nudeln im geöffneten Topf bei mittlerer Hitze
nach Packungsanleitung kochen lassen, dabei zwischendurch umrühren.
Den Backofen vorheizen
Anschließend die Nudeln in ein Sieb geben, mit heißem Wasser abspülen abtropfen lassen und in eine flache große Auflaufform geben.
Aus dem Mett kleine Klöße formen, Mettklößchen zwischen den Nudeln verteilen.
Tomatenstücke mit Texicana-Salsa und Balkangemüse verrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen.
das Gemüse auf den Nudeln uns Mettklößchen verteilen.
Mit Käse und Semmelbröseln bestreuen.
Die Form auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben.
Ober /Unterhitze etwa 200 Grad
Heißluft etwa 180 Grad
Garzeit: etwa 35 Minuten
Zubereitung ca.20 Minuten schnell- einfach
Garzeit ca.35 Minuten
Autor:Franz Burger aus Bottrop |
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