Mandelsplitter
Ein Rezept für Eilige
:
Einfach und schnell zubereitet.
Es ist eine Sünde wert, mal nachzumachen
Zutaten :
200 g Mandelstifte
1 ½ Esslöffel Zucker
200 g Kuvertüre ( Vollmilch/ Zartbitter nach Geschmack)
Die Zubereitung:
Mandelstifte in einem Topf ohne Fett langsam rösten,
immer wieder umrühren, damit es nicht anbrennt.
Gleichmäßig braun werden lassen.
zum Schluss den Zucker unterrühren.
Kuvertüre im Wasserbad auflösen und unter die Mandeln mischen.
Mit einem Teelöffel kleine Mandelberge auf ein Backpapier setzen.
Am besten kalt stellen.
Ergibt ca. 30-40 Stück es kommt auf die Größe der Mandelberge an.
Autor:Franz Burger aus Bottrop |
5 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.