„BO kulinarisch“ - von Sushi bis Tapas
2011 wiederholt sich „Bochum kulinarisch“ zum 23. Mal und zum vierten Mal auf dem Boulevard. Wieder sind, wie im Vorjahr, 16 Restaurants aus Bochum, Witten und Hattingen dabei.
„Vom 10. bis 14. August werden die ausgesuchten Spitzengastronomen den Bongard-Boulevard in die längste Gourmetmeile des Ruhrgebiets verwandeln“, verspricht Heinz Bruns, Sprecher der Gastronomen. Und das Beste: Der Stadtspiegel verlost zu diesem Anlass gemeinsam mit den Bochumer Gastronomen je einen Gutschein für einen Restaurant-Besuch im Wert von 50 Euro.
Der „Kümmel Kopp“ serviert bei „Bochum kulinarisch“Currywurst-Gamba-Spieß auf zweierlei Saucen, Pollo Tonnato, Putenbrust mariniert mit einer Thunfischcreme, Piccata Toscana auf Spaghetti mit Oliven, Artischocken &Tomatensauce, italienischen Sauerbraten mit Bärlauchtalen und Paprikagemüse, Hähnchenbrustfilet mit Curry-Chili-Mango-Sauce und parfümiertem Basmati-Reis sowie Orangen Souffle Glace Grand Marnier mit warmen Himbeeren.
Ein Stadtspiegel-Leser kann sich besonders auf „Bochum kulinarisch“ freuen: Der Stadtspiegel Bochum verlost über die Glücks-Hotline einen Gutschein für einen Restaurant-Besuch im Wert von 50 Euro in dem genannten Restaurant.
Wer die Frage: „In welchem Restaurant wird ‚Piccata Toscana ‘ serviert?“ richtig beantwortet, hat die Chance, einen Menü-Gutschein zu gewinnen. Rufen Sie ab heute bis einschließlich Montag, 8. August, 24 Uhr, die Stadtspiegel-Hotline 01378 - 26020515 (50 Cent aus dem Festnetz - M.I.T., Mobilfunkpreise können abweichen) an und sprechen das Lösungswort auf. Unter allen Eingängen werden die Tickets verlost. Der Rechtsweg ist natürlich ausgeschlossen, die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt.
Autor:Ernst-Ulrich Roth aus Bochum |
4 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.