Nachspeise bei heißem Wetter...
125 Butter, 200 g Amarettini-Plätzchen, Butterkekse,150 g Zucker 2 x 1 Schuß Amaretto-Likör
1 Glas oder frische Kirschen -aufgekocht-angedickt mit Likör
500 g Quark, 100 g Vollmilch Joghurt, 2 Becher Schlagsahne
1 Eßl. Zucker + Butter schmelzen, Amarettini zerbröseln.
und unter Rühren dazugeben. Butterkekse in eine Auflaufform
legen - Amaretto-Likör darüberträufeln und darüber die Bröselmasse
drücken.
Darauf die Kirschen mit einem Sch. Amaretto-Likör und Mondamin
angedickt.
Quark, Joghurt, geschlag. Sahne und Zucker mischen und
über die anged. Kirschen geben -- einige Stunden durchziehen lassen
evtl. verzieren mit ganzen Amarettini und Kirschen
Guten Appetit !
Autor:Ingrid Hillenkamp aus Arnsberg |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.