Herbert de Groot aus Alpen 14. März 2015, 13:17 Uhr10 Ich bin immer lieb. Drucken In mein Kochbuch Empfehlen Foto hochladen Wird gebacken Zutaten 110 g Butter 110 g Zucker 2 Pck. Vanillinzucker 3 Ei(er) 225 g Mehl 150 g Haselnüsse, gemahlen 1 Pck. Backpulver EL Milch 3 Becher Sahne 1 Paket Konfekt, (Giotto) (4 Stangen) 150 g Haselnüsse, gehackte etwas Zucker 2 EL Nutella Drucken In mein Kochbuch Empfehlen Foto hochladen Wird gebacken Zutaten 110 ghochgeladen von Herbert de Groot spread_loveDieser Inhalt gefällt Ihnen?Melden Sie sich an, um diesen Inhalt mit «Gefällt mir» zu markieren.Jetzt anmelden und mit «Gefällt mir» markieren×Gefällt 0 mal0 Autor:Herbert de Groot aus AlpenFolgenfollowingSie möchten diesem Profil folgen?Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.Jetzt anmelden und folgen× Folgen Sie diesem Profil als Erste/r Alle Schnappschüsse aus Alpen anzeigen 10 KommentareÄltere Kommentare anzeigenJetzt kommentierenonline discussionSie möchten kommentieren?Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.Jetzt anmelden und kommentieren×
10 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.